Сегодня мой первый день на проэкте.На меня никто не смотрит...С одной стороны плохоа с другой потрясно.Отдохну...
Но..всё равно,как-то глухо и скучно...(((
И Тома нету....Скучаю по нему..(((
Твой неисправимый РОМАНТИК.
•○♠[Хочешь я вернусь и с тобой останусь на ВЕК?]♠○• |
♦|Свободные роли|♦ ♦|Анкетка|♦ ♦|Личное звание|♦ ♦|Правила|♦ ♦|Наша реклама|♦ ♦|Взаимная реклама|♦ {Погода} Морозец,падает легкий снежок)) *** {События} У нас была перезагрузка.Не сидите в гостях,проходите кастинг и бегом играть!И помните мы ждали именно вас!!!!!!!!! Ликуйте!!!!!!МЫ ОТКРЫЛИСЬ)))))Помогайте мне развивать ролку! {ПарочКи} DIмA КоLдуN и Саша Чвикова . |
td>Логин - Реклама, Пароль - 1111 Вся реклама ВЗАИМНА!Реклама в личку немедленный бан! {Важно на сегодня} Регистрируемся, вливаемся в игру! {Админчики} Денис Петров, Ритка Герасимович,Настя Задорожная,Дмитрий Колдун,Александра Чвикова {Модераторы} Анастасия Каменских |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •○♠[Хочешь я вернусь и с тобой останусь на ВЕК?]♠○• » •Dnev'ы• » ~МыСлИ ОдИнОкОгО РоМаНтИкА~
Сегодня мой первый день на проэкте.На меня никто не смотрит...С одной стороны плохоа с другой потрясно.Отдохну...
Но..всё равно,как-то глухо и скучно...(((
И Тома нету....Скучаю по нему..(((
Твой неисправимый РОМАНТИК.
Сегодня познакомился с интересной девушкой,её зовут-Ева, ходил с Евой в клуб.Посидели,поболтали....Милая девушка,но я пока ничего не могу точно сказать!
Кстати....Том написал смску!Я так был рад этому!Братик мой любимый...Он наверное скоро придет!Ме без него так одиноко,я чувствую себя таким маленьким и беззащитным.Буду его очень ждать...
БиКа.
*нарисовал рисунок*
Отредактировано Билл Каулитц (2007-12-23 22:01:26)
Я познакомился с ещё одной очень очаровательной девушкой....Её зовут Мери-Кейт....Думаю,что у нас с ней может,что-то получиться....)))
Когда Том приедет???Я по нему ужасно скучаю!!!!(((
Фотка:
Вы здесь » •○♠[Хочешь я вернусь и с тобой останусь на ВЕК?]♠○• » •Dnev'ы• » ~МыСлИ ОдИнОкОгО РоМаНтИкА~